常見問與答

常見問與答

Question And Answer

租賃版經營龍分幾種租賃模式?

1、雲端租賃:
透過網路連線,程式架構在本公司伺服器,各客戶資料庫均獨立加密,且本公司每日定時備份,以確保客戶資料安全無虞,若有多點連線需求,只需多租賃帳戶即可,首次設定費 900 元(一次費用)。

 

 

 

 

 

 

2、客戶端租賃:
透過軟體保護鎖(keypro)的租賃時間設定,使用方式與買斷式完全相同,唯租賃期滿要續約時,本公司寄發新的保護鎖(keypro),客戶僅需將原先失效之保護鎖(keypro)寄回即可,首次購買保護鎖(keypro)費用 900 元(一次費用)。

我們先前已有進銷存系統,要轉換系統至經營龍系列軟體可行嗎?

歡迎提供貴公司舊有系統資料,經本公司分析資料庫後,提供是否可匯入之可行性分析,若可才提供報價,大約有70%的其它系統的基本資料檔,可以順利移轉成本公司經營龍系列軟體的資料庫。

購買經營龍軟體後,還需要付月費或維護費嗎?

日後皆無須再付系統月費及維護費。以下原因除外:

採月費租用。
需到貴公司現場協助、服務,則酌收工資及差旅費用。
採用多據點同步資料服務,則須收取連線費用。
採用多點雲端資料儲存服務。
人為修改環境系統設定則需酌收服務費。(例:更改IP及網路環境、硬體更換等)

如果我重灌Windows系統後,協助安裝、恢復「經營龍」需要費用嗎?

貴公司網路可正常使用之下,即可透過遠端桌面連線協助貴公司安裝、恢復「經營龍」軟體的正常運作。

若需要我們到府服務時,則會酌收工資及差旅費用。

日後「經營龍」程式若出了問題,我如何取得一些幫助?

可以來電或來信諮詢透過遠端桌面連線做故障排除

我想擴充使用人數,讓兩人或多人一起操作。

必需加購版本人數,依貴公司人數需求另行報價。

因多人版需要區域網路或遠端桌面連線軟體,您必須增購IP分享器或RDP軟體以建立區域網路。

租賃版與正式買斷版有何區別?

租賃版導入雲端技術,乃為了降低中小企業e化門檻而開發,您僅須可上網之電腦即可輕鬆e化,每月租金800元起,若試用滿意想導入還可將先前租金折抵購置費用。

可否請貴公司到府做系統介紹、展示?

您可先至試用下載區下載試用,請先試用並參考其功能內容,若您有進一步需求,請再與本公司聯繫做進一步的介紹。

購買「經營龍」產品可以安裝在幾台電腦?

依貴公司購買的版本人數計算。如:購買三人版,則可安裝於三台電腦。

我買了之後會有教學課程嗎?

購買金額38,000(含)以上之軟體,於第一次到府安裝時會有2至3小時的教育訓練課程,日後也可來電或來信諮詢,金額38,000以下軟體到府安裝及教育訓練則需另支付差旅費用。

經營龍ERP適合那些行業?容易上手嗎?

大部分買賣業、零售批發業均適用,此系列軟體已開發十餘年,累積各行業智慧及經驗,另可針對貴公司專案設計調整,導入方面提供到府安裝及教育訓練,線上教育訓練等等,相信可在短時間內上線。

如果使用者或人員變動,可以請你們來做教學嗎?

貴公司可於第一次教育訓練時,指定種子學員。當有人員異動時,由貴公司種子學員進行教育訓練,不足的地方可再來電或來信諮詢,若真的需要我們到現場再做一次教育訓練時,則貴公司須負擔教育訓練及差旅費用